Meine Erfahrungen mit dem Mondstein

Schreibe Deine Steine und Heilsteine Erfahrungen hier.

Beitrag cherry-pie » 20.02.2009, 01:36

POSITIV, ich fass es net:

Bild

Bin sooo happy. Der nette Herr aus dem Esoterikladen meinte übrigens, dass der Mondstein wohl deshalb zerplatzt ist, weil er großes bewirkt hat und die viele Energieaufnahme wohl nicht verkraften konnte. Ich werde mir dann jetzt bald einen Enhydro, wie vorgeschlagen, zulegen.
cherry-pie
 
Beiträge: 29
Registriert: 30.01.2009, 17:42

Beitrag Nilifee » 20.02.2009, 03:52

wow das ist ja unfassbar :shock: herzlichen glückwunsch :D
Benutzeravatar
Nilifee
 
Beiträge: 388
Registriert: 03.02.2009, 20:31
Wohnort: bei köln

Beitrag wolfskind » 20.02.2009, 09:07

Hallo Ihr "Zwei"...

alles,alles Gute und hab eine wunderschöne Zeit...... :D :D :D

Ich bin vor sechs Monaten Oma geworden... :wink:

LG wolfskind
Benutzeravatar
wolfskind
 
Beiträge: 540
Registriert: 16.01.2009, 00:54
Wohnort: NRW

Beitrag cherry-pie » 20.02.2009, 11:07

Danke, Ihr Lieben. Ich kann´s selbst kaum glauben.

@wolfskind: Meine Mama wird dieses Jahr dann zum 5. Mal Oma, meine 2 meiner Schwestern haben nämlich auch schon Kinder. Das jüngste Enkelkind ist jetzt auch 6 Monate alt :D
cherry-pie
 
Beiträge: 29
Registriert: 30.01.2009, 17:42

Beitrag magicjeanny » 20.02.2009, 16:16

Gratuliere,

ich freu mich für dich und wünsch dir eine schöne Vorbereitungszeit

lG

Eva
Benutzeravatar
magicjeanny
 
Beiträge: 1608
Registriert: 03.09.2007, 10:10

Beitrag wolfskind » 20.02.2009, 17:26

Liebe cherry-pie,

noch ein kleiner Tip... (aber vielleicht kennst Du das schon längst???)

Ein sehr schönes Buch für die Schwangerschaft, meine Tochter hat es geliebt.... heisst "Sprituelle Geburtsvorbereitung", kann jetzt leider nicht sagen, von wem... :cry:

LG wolfskind
Benutzeravatar
wolfskind
 
Beiträge: 540
Registriert: 16.01.2009, 00:54
Wohnort: NRW

Beitrag kvinna » 20.02.2009, 18:02

SUPER!!! ´´+

Da hat war wohl auch ein wenig Zauberei dabei! /&(=)

Ich wünsch euch alles, alles Gute!!!

Kordula
Benutzeravatar
kvinna
 
Beiträge: 1862
Registriert: 20.05.2006, 11:58
Wohnort: Steiermark

Beitrag Kristalla » 20.02.2009, 18:58

Liebe Cherry

Ich habe immer mit gelesen !

Ich freue mich so für dich , OH man es kullert schon

wieder im Gesicht :lol: !

Knuddel Kristalla
Benutzeravatar
Kristalla
 
Beiträge: 1058
Registriert: 22.08.2007, 20:47
Wohnort: Weeze NRW

Beitrag silkymoonrise » 20.02.2009, 20:56

Liebe cherry-pie!

Na saaaaaaaaaaaaaaaaaaaag mal,
das ist ja einfach spitze!
Und nun bin ich auch ganz in Freudestränen, das ist ja zu gewaltig!

Ich freu mich so für Dich, sei schön vorsichtig.

Alles Liebe Dir

Sylvie
Benutzeravatar
silkymoonrise
Moderatorin
 
Beiträge: 7854
Registriert: 21.08.2006, 14:18

Beitrag Schnecke » 20.02.2009, 21:40

Wahnsinn, ich freu mich wirklich sehr für dich *Daumen drück*

Liebe Grüße, Maike :-)
Benutzeravatar
Schnecke
 
Beiträge: 2449
Registriert: 05.11.2008, 14:45
Wohnort: Devon| U.K.

Beitrag cherry-pie » 21.02.2009, 17:04

@all: Danke, Ihr Lieben. Jetzt muss ich selbst wieder heulen :lol: :cry:

wolfskind hat geschrieben:Liebe cherry-pie,

noch ein kleiner Tip... (aber vielleicht kennst Du das schon längst???)

Ein sehr schönes Buch für die Schwangerschaft, meine Tochter hat es geliebt.... heisst "Sprituelle Geburtsvorbereitung", kann jetzt leider nicht sagen, von wem... :cry:

LG wolfskind


Ich werd mich mal drüber informieren, Danke :-)
cherry-pie
 
Beiträge: 29
Registriert: 30.01.2009, 17:42

Beitrag Schnecke » 21.02.2009, 18:40

´++´ßß

´ß´´ß
Benutzeravatar
Schnecke
 
Beiträge: 2449
Registriert: 05.11.2008, 14:45
Wohnort: Devon| U.K.

Beitrag cherry-pie » 22.02.2009, 11:09

Gestern habe ich erfahren, dass eine Frau aus dem Kinderwunschforum, der ich den Mondstein empfohlen habe, vor 5 Tagen ihren aller ersten Eisprung seit 9 Monaten hatte. Das hat mich tierisch gefreut. Für mich ist das kein Zufall.
cherry-pie
 
Beiträge: 29
Registriert: 30.01.2009, 17:42

Beitrag MeLüÜ » 22.02.2009, 12:43

ich wünsche dir auch alles liebe und gute für dein kind :]
Benutzeravatar
MeLüÜ
 
Beiträge: 105
Registriert: 01.02.2009, 20:02

Beitrag cherry-pie » 23.02.2009, 11:12

Danke Dir, MelüÜ :D
cherry-pie
 
Beiträge: 29
Registriert: 30.01.2009, 17:42

Beitrag Schnecke » 04.03.2009, 18:38

Und, noch alles gut und so wie es sein soll? *neugierig*

Liebe Grüße, Maike :-)
Benutzeravatar
Schnecke
 
Beiträge: 2449
Registriert: 05.11.2008, 14:45
Wohnort: Devon| U.K.

Vorherige

Zurück zu Erfahrungsberichte

Wer ist online?

Steine Liebhaber in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste