Meine Erfahrungen mit dem Mondstein

Schreibe Deine Steine und Heilsteine Erfahrungen hier.
cherry-pie
Beiträge: 29
Registriert: 30.01.2009, 17:42

Beitragvon cherry-pie » 20.02.2009, 01:36

POSITIV, ich fass es net:

Bild

Bin sooo happy. Der nette Herr aus dem Esoterikladen meinte übrigens, dass der Mondstein wohl deshalb zerplatzt ist, weil er großes bewirkt hat und die viele Energieaufnahme wohl nicht verkraften konnte. Ich werde mir dann jetzt bald einen Enhydro, wie vorgeschlagen, zulegen.

Benutzeravatar
Nilifee
Beiträge: 388
Registriert: 03.02.2009, 20:31

Beitragvon Nilifee » 20.02.2009, 03:52

wow das ist ja unfassbar :shock: herzlichen glückwunsch :D

Benutzeravatar
wolfskind
Beiträge: 544
Registriert: 16.01.2009, 00:54

Beitragvon wolfskind » 20.02.2009, 09:07

Hallo Ihr "Zwei"...

alles,alles Gute und hab eine wunderschöne Zeit...... :D :D :D

Ich bin vor sechs Monaten Oma geworden... :wink:

LG wolfskind

cherry-pie
Beiträge: 29
Registriert: 30.01.2009, 17:42

Beitragvon cherry-pie » 20.02.2009, 11:07

Danke, Ihr Lieben. Ich kann´s selbst kaum glauben.

@wolfskind: Meine Mama wird dieses Jahr dann zum 5. Mal Oma, meine 2 meiner Schwestern haben nämlich auch schon Kinder. Das jüngste Enkelkind ist jetzt auch 6 Monate alt :D

Benutzeravatar
magicjeanny
Beiträge: 1624
Registriert: 03.09.2007, 10:10

Beitragvon magicjeanny » 20.02.2009, 16:16

Gratuliere,

ich freu mich für dich und wünsch dir eine schöne Vorbereitungszeit

lG

Eva

Benutzeravatar
wolfskind
Beiträge: 544
Registriert: 16.01.2009, 00:54

Beitragvon wolfskind » 20.02.2009, 17:26

Liebe cherry-pie,

noch ein kleiner Tip... (aber vielleicht kennst Du das schon längst???)

Ein sehr schönes Buch für die Schwangerschaft, meine Tochter hat es geliebt.... heisst "Sprituelle Geburtsvorbereitung", kann jetzt leider nicht sagen, von wem... :cry:

LG wolfskind

Benutzeravatar
kvinna
Beiträge: 1901
Registriert: 20.05.2006, 11:58

Beitragvon kvinna » 20.02.2009, 18:02

SUPER!!! ´´+

Da hat war wohl auch ein wenig Zauberei dabei! /&(=)

Ich wünsch euch alles, alles Gute!!!

Kordula

Benutzeravatar
Kristalla
Beiträge: 1079
Registriert: 22.08.2007, 20:47

Beitragvon Kristalla » 20.02.2009, 18:58

Liebe Cherry

Ich habe immer mit gelesen !

Ich freue mich so für dich , OH man es kullert schon

wieder im Gesicht :lol: !

Knuddel Kristalla

Benutzeravatar
silkymoonrise
Beiträge: 11297
Registriert: 21.08.2006, 14:18

Beitragvon silkymoonrise » 20.02.2009, 20:56

Liebe cherry-pie!

Na saaaaaaaaaaaaaaaaaaaag mal,
das ist ja einfach spitze!
Und nun bin ich auch ganz in Freudestränen, das ist ja zu gewaltig!

Ich freu mich so für Dich, sei schön vorsichtig.

Alles Liebe Dir

Sylvie

Benutzeravatar
Schnecke
Beiträge: 2449
Registriert: 05.11.2008, 14:45

Beitragvon Schnecke » 20.02.2009, 21:40

Wahnsinn, ich freu mich wirklich sehr für dich *Daumen drück*

Liebe Grüße, Maike :-)

cherry-pie
Beiträge: 29
Registriert: 30.01.2009, 17:42

Beitragvon cherry-pie » 21.02.2009, 17:04

@all: Danke, Ihr Lieben. Jetzt muss ich selbst wieder heulen :lol: :cry:

wolfskind hat geschrieben:Liebe cherry-pie,

noch ein kleiner Tip... (aber vielleicht kennst Du das schon längst???)

Ein sehr schönes Buch für die Schwangerschaft, meine Tochter hat es geliebt.... heisst "Sprituelle Geburtsvorbereitung", kann jetzt leider nicht sagen, von wem... :cry:

LG wolfskind


Ich werd mich mal drüber informieren, Danke :-)

Benutzeravatar
Schnecke
Beiträge: 2449
Registriert: 05.11.2008, 14:45

Beitragvon Schnecke » 21.02.2009, 18:40

´++´ßß

´ß´´ß

cherry-pie
Beiträge: 29
Registriert: 30.01.2009, 17:42

Beitragvon cherry-pie » 22.02.2009, 11:09

Gestern habe ich erfahren, dass eine Frau aus dem Kinderwunschforum, der ich den Mondstein empfohlen habe, vor 5 Tagen ihren aller ersten Eisprung seit 9 Monaten hatte. Das hat mich tierisch gefreut. Für mich ist das kein Zufall.

Benutzeravatar
MeLüÜ
Beiträge: 105
Registriert: 01.02.2009, 20:02

Beitragvon MeLüÜ » 22.02.2009, 12:43

ich wünsche dir auch alles liebe und gute für dein kind :]

cherry-pie
Beiträge: 29
Registriert: 30.01.2009, 17:42

Beitragvon cherry-pie » 23.02.2009, 11:12

Danke Dir, MelüÜ :D

Benutzeravatar
Schnecke
Beiträge: 2449
Registriert: 05.11.2008, 14:45

Beitragvon Schnecke » 04.03.2009, 18:38

Und, noch alles gut und so wie es sein soll? *neugierig*

Liebe Grüße, Maike :-)


Zurück zu „Erfahrungsberichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste