Meine Erfahrungen mit dem Mondstein

Schreibe Deine Steine und Heilsteine Erfahrungen hier.
cherry-pie
Beiträge: 29
Registriert: 30.01.2009, 17:42

Beitrag von cherry-pie » 20.02.2009, 01:36

POSITIV, ich fass es net:

Bild

Bin sooo happy. Der nette Herr aus dem Esoterikladen meinte übrigens, dass der Mondstein wohl deshalb zerplatzt ist, weil er großes bewirkt hat und die viele Energieaufnahme wohl nicht verkraften konnte. Ich werde mir dann jetzt bald einen Enhydro, wie vorgeschlagen, zulegen.
Liebe Grüße,
cherry!

Benutzeravatar
Nilifee
Beiträge: 388
Registriert: 03.02.2009, 20:31

Beitrag von Nilifee » 20.02.2009, 03:52

wow das ist ja unfassbar :shock: herzlichen glückwunsch :D
Don't try to fix me.I'm not broken.

Benutzeravatar
wolfskind
Beiträge: 544
Registriert: 16.01.2009, 00:54

Beitrag von wolfskind » 20.02.2009, 09:07

Hallo Ihr "Zwei"...

alles,alles Gute und hab eine wunderschöne Zeit...... :D :D :D

Ich bin vor sechs Monaten Oma geworden... :wink:

LG wolfskind

cherry-pie
Beiträge: 29
Registriert: 30.01.2009, 17:42

Beitrag von cherry-pie » 20.02.2009, 11:07

Danke, Ihr Lieben. Ich kann´s selbst kaum glauben.

@wolfskind: Meine Mama wird dieses Jahr dann zum 5. Mal Oma, meine 2 meiner Schwestern haben nämlich auch schon Kinder. Das jüngste Enkelkind ist jetzt auch 6 Monate alt :D
Liebe Grüße,
cherry!

Benutzeravatar
magicjeanny
Beiträge: 1624
Registriert: 03.09.2007, 10:10

Beitrag von magicjeanny » 20.02.2009, 16:16

Gratuliere,

ich freu mich für dich und wünsch dir eine schöne Vorbereitungszeit

lG

Eva

Benutzeravatar
wolfskind
Beiträge: 544
Registriert: 16.01.2009, 00:54

Beitrag von wolfskind » 20.02.2009, 17:26

Liebe cherry-pie,

noch ein kleiner Tip... (aber vielleicht kennst Du das schon längst???)

Ein sehr schönes Buch für die Schwangerschaft, meine Tochter hat es geliebt.... heisst "Sprituelle Geburtsvorbereitung", kann jetzt leider nicht sagen, von wem... :cry:

LG wolfskind

Benutzeravatar
kvinna
Beiträge: 1901
Registriert: 20.05.2006, 11:58

Beitrag von kvinna » 20.02.2009, 18:02

SUPER!!! ´´+

Da hat war wohl auch ein wenig Zauberei dabei! /&(=)

Ich wünsch euch alles, alles Gute!!!

Kordula
"Leisten wir uns den Luxus, eine eigene Meinung zu haben." -Otto von Bismarck-

"Be the change you wish to see in the world." -Mohandas Karamchand Gandhi-


++#++

Benutzeravatar
Kristalla
Beiträge: 1079
Registriert: 22.08.2007, 20:47

Beitrag von Kristalla » 20.02.2009, 18:58

Liebe Cherry

Ich habe immer mit gelesen !

Ich freue mich so für dich , OH man es kullert schon

wieder im Gesicht :lol: !

Knuddel Kristalla
Achte gut auf diesen Tag,
denn das gestern
ist nichts als ein traum
und das Morgen nur eine Vision.
SANSKRIT

Benutzeravatar
silkymoonrise
Beiträge: 11286
Registriert: 21.08.2006, 14:18

Beitrag von silkymoonrise » 20.02.2009, 20:56

Liebe cherry-pie!

Na saaaaaaaaaaaaaaaaaaaag mal,
das ist ja einfach spitze!
Und nun bin ich auch ganz in Freudestränen, das ist ja zu gewaltig!

Ich freu mich so für Dich, sei schön vorsichtig.

Alles Liebe Dir

Sylvie
Die Zeit ist reif, wenn der Geist ihr vorausgeeilt ist. (silkymoonrise)
Glück geschieht, wenn Du es zuläßt. (silkymoonrise)
https://www.youtube.com/watch?v=6oYmc9WTdSs §§$""§

Benutzeravatar
Schnecke
Beiträge: 2449
Registriert: 05.11.2008, 14:45

Beitrag von Schnecke » 20.02.2009, 21:40

Wahnsinn, ich freu mich wirklich sehr für dich *Daumen drück*

Liebe Grüße, Maike :-)

cherry-pie
Beiträge: 29
Registriert: 30.01.2009, 17:42

Beitrag von cherry-pie » 21.02.2009, 17:04

@all: Danke, Ihr Lieben. Jetzt muss ich selbst wieder heulen :lol: :cry:
wolfskind hat geschrieben:Liebe cherry-pie,

noch ein kleiner Tip... (aber vielleicht kennst Du das schon längst???)

Ein sehr schönes Buch für die Schwangerschaft, meine Tochter hat es geliebt.... heisst "Sprituelle Geburtsvorbereitung", kann jetzt leider nicht sagen, von wem... :cry:

LG wolfskind
Ich werd mich mal drüber informieren, Danke :-)
Liebe Grüße,
cherry!

Benutzeravatar
Schnecke
Beiträge: 2449
Registriert: 05.11.2008, 14:45

Beitrag von Schnecke » 21.02.2009, 18:40

´++´ßß

´ß´´ß

cherry-pie
Beiträge: 29
Registriert: 30.01.2009, 17:42

Beitrag von cherry-pie » 22.02.2009, 11:09

Gestern habe ich erfahren, dass eine Frau aus dem Kinderwunschforum, der ich den Mondstein empfohlen habe, vor 5 Tagen ihren aller ersten Eisprung seit 9 Monaten hatte. Das hat mich tierisch gefreut. Für mich ist das kein Zufall.
Liebe Grüße,
cherry!

Benutzeravatar
MeLüÜ
Beiträge: 105
Registriert: 01.02.2009, 20:02

Beitrag von MeLüÜ » 22.02.2009, 12:43

ich wünsche dir auch alles liebe und gute für dein kind :]

cherry-pie
Beiträge: 29
Registriert: 30.01.2009, 17:42

Beitrag von cherry-pie » 23.02.2009, 11:12

Danke Dir, MelüÜ :D
Liebe Grüße,
cherry!

Benutzeravatar
Schnecke
Beiträge: 2449
Registriert: 05.11.2008, 14:45

Beitrag von Schnecke » 04.03.2009, 18:38

Und, noch alles gut und so wie es sein soll? *neugierig*

Liebe Grüße, Maike :-)

Antworten

Social Media

       

Zurück zu „Erfahrungsberichte“