Foto vom Einleiten?

Wassersteine Erfahrungen und Wasserqualität. Gesundes Wasser. Mineralien und Steine.
Benutzeravatar
Schnee_eule
Beiträge: 3628
Registriert: 30.01.2009, 17:44

Beitrag von Schnee_eule »

Hallo Tanja,

Wodka oder Doppelkorn kannst du genausogut nehmen.
Durch den Alk hält sich das schon ein Weilchen. Zeit kann ich dir keine genaue nennen. Dadurch, dass ich alles was ich dazu brauche immer greifbar habe produziere ich nicht große Mengen im voraus. Wenn eins leer wird, setze ich nächste an.
In welchem Buch das mit den Elexieren steht, da muss ich allerdings passen.
Ich habe das auch von und mit anderen und deren Erfahrungen gelernt.
Benutzeravatar
FrauWolle
Beiträge: 504
Registriert: 06.05.2009, 13:31

Beitrag von FrauWolle »

oh, naja, das Buch ist jetzt bestellt... :lol:

Dann danke ich auf alle Fälle mal für Deine ausführlichen Antworten... Und werde alsbald selber testen. Reagenzgläser sind jetzt auch geordert.. War gar nicht sooo einfach... Freue mich schon so drauf...
Benutzeravatar
FrauWolle
Beiträge: 504
Registriert: 06.05.2009, 13:31

Beitrag von FrauWolle »

Habe jetzt doch noch mal Fragen.

Das Buch ist da und schon verschlungen... Lustig war der Beitrag zur Empfängnisverhütung... :D

Müssen die Steine denn in dem Elixier drin bleiben???

Und wo kriegt man so reine Kristalle dafür her?

Tun es auch "normale" Steine"?
Benutzeravatar
Schnee_eule
Beiträge: 3628
Registriert: 30.01.2009, 17:44

Beitrag von Schnee_eule »

Hallo Tanja,

müssen muss man gar nix.
Ich lasse ein Steinchen im Elexier weil ich das dann als besonders kraftvoll empfinde. Immer geht das natürlich nicht, nur wenn ich die passenden Steine habe. Ich schaue beim Steinkauf auch immer nach Minis die ich dazu verwenden kann. Die kriegt man meist in sehr guter Steinqualität zu akzeptabeln Preisen.
Natürlich kannst du auch Trommler nehmen wenn du sie durch den Flaschenhals kriegst.
Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Wassersteine, Edelsteinwasser zum Trinken mit Mineralien“