Avocado-Dip

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silkymoonrise
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Registriert: 21.08.2006, 14:18

Avocado-Dip

Beitrag von silkymoonrise »

Ich kann Euch sagen, das 1. Mal, dass ich heute Avocado gegessen habe!
Sie muß also bei Fingerdruck nachgeben, dann ist sie reif. Oki.

Also aufgeschnitten, 2 EL davon mit dem Löffel ausgehoben (wie Butter, echt!),
zerdrückt mit Gabel,
Pfeffer, Salz, wenig weißen Balsamicoessig (oder Zitronensaft) drauf.
Wenig Zwiebel (oder Knobi) in kleine Würfelchen geschnitten, auch mit untergemengt.

Das reichte erst einmal für mich zum Ausprobieren.

Es ist ein klasse Dip, dafür könnt ich alles geben, hmmmmmmmmmmm! ´ß´ß´ß
Entweder zu rohem Gemüse zum Dippen,
oder zu Grillgut als Soße
oder auf Knäcke drauf. ?)=)=((

Hier ein Foto, wie es ausschaut:
134.ButterjaspisButterjadeRauchquarzBergkr.050210d.JPG

Eine andere Variante ist zu Lachs als Beilage (blaurandiges Tellerchen);
mein absolutes Highlight heute gewesen:
8b.060210.JPG
Für größere Mengen legt man den Avocadokern unten in die Schüssel, wo sich der Dip befindet.
Das tun die Mexikaner, damit sie nicht braun anläuft.


Liebe Grüße

Sylvie
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