Chicoree -auch lecker-

Rezepte ARCHIV alphabetisch sortiert.
Antworten
Benutzeravatar
Carmelita
Beiträge: 365
Registriert: 08.05.2009, 17:25

Chicoree -auch lecker-

Beitrag von Carmelita »

Hier noch was Feines, schnelles!

-Katenschinkenstückchen in ner beschichteten Pfanne geben -der iss nit so speckig-
-Zwiebelwürfel dazu
-Chicoree vierteln, Strunk raus, auch rein damit

Schön braunbrutzeln lassen und jetzt Achtung...

-etwas Honig dazu und karamelisieren lassen.

Alles rausnehmen -ohne den Bratenansatz-, bissl Wasser rein und quasi ne Sosse ziehen.


Dazu passen toll Kartoffeln, ich persönlich steh auf Mehlige.


Jammi... :wink:
Benutzeravatar
silkymoonrise
Beiträge: 11283
Registriert: 21.08.2006, 14:18

Beitrag von silkymoonrise »

Jammmi, jammmi, jooooooooooooooo! +´++ß \}]+*+ +ßß´´ +##+++

Der Speck muß weg, *ggg*

Liebe Grüße

Sylvie
Benutzeravatar
Carmelita
Beiträge: 365
Registriert: 08.05.2009, 17:25

Beitrag von Carmelita »

das iss wirklich nich fett, du nimmst ja kein Öl ´´#*++
Benutzeravatar
silkymoonrise
Beiträge: 11283
Registriert: 21.08.2006, 14:18

Beitrag von silkymoonrise »

Aber Hooonig hat Zucker,
und am Katenspeck, wat hammer da? :wink:

Ist schon gut, das klingt einfach superlecker! +#+# ´´#*++
Benutzeravatar
Carmelita
Beiträge: 365
Registriert: 08.05.2009, 17:25

Beitrag von Carmelita »

...ick verstehe, ick verstehe... :wink:

sehnses ma so, junge Frau, Honig iss gesünder als Zucker und mehr als einen gestrichenen Teelöffel mach ich nich ran,
es soll ja nur das Bittere vom Chicoree nehmen... :)

Was den Katenschinken angeht, ich nehm Lachsschinkenwürfel, kein Bauchspeck... den hab ich schon zu genüge anzubieten :lol:

ö+32@@tx Carmelita
Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Rezepte A-Z“