Bitte Testen

Antworten
Benutzeravatar
mui
Beiträge: 1193
Registriert: 25.11.2011, 02:27

Bitte Testen

Beitrag von mui » 26.10.2020, 11:31

Hallo,
bitte testen -neue version- ob alles funktioniert.
gruss
manne

Benutzeravatar
Wildflower
Moderatorin
Beiträge: 20270
Registriert: 24.03.2009, 20:03

Re: Bitte Testen

Beitrag von Wildflower » 26.10.2020, 16:43

Test Bilder posten:

kürbis2.jpg
Funktioniert ´+´*´+

Benutzeravatar
Jenni
Beiträge: 3952
Registriert: 22.10.2016, 02:45

Re: Bitte Testen

Beitrag von Jenni » 26.10.2020, 16:49

Oh, was für ein schönes Foto.

Ich habe gestern und vorhin ein paar Fotos gepostet. Es klappte. :D

Benutzeravatar
Wildflower
Moderatorin
Beiträge: 20270
Registriert: 24.03.2009, 20:03

Re: Bitte Testen

Beitrag von Wildflower » 26.10.2020, 16:53

Doppelpost klappt auch 2w2i2l Hab´s gelöscht ;-)

Das Bild habe ich auf der Winterweide aufgenommne. Dort hat die vorige Besitzerin meines Pferdes im Frühjahr immer Kürbisse auf dem Mistberg ausgesät, die so gut gewachsen sind, das man die gar nicht alle ernten konnte. Aber es sah immer toll aus. :D

Benutzeravatar
Jenni
Beiträge: 3952
Registriert: 22.10.2016, 02:45

Re: Bitte Testen

Beitrag von Jenni » 26.10.2020, 17:07

Wildflower hat geschrieben:
26.10.2020, 16:53
Doppelpost klappt auch 2w2i2l Hab´s gelöscht ;-)

Das Bild habe ich auf der Winterweide aufgenommne. Dort hat die vorige Besitzerin meines Pferdes im Frühjahr immer Kürbisse auf dem Mistberg ausgesät, die so gut gewachsen sind, das man die gar nicht alle ernten konnte. Aber es sah immer toll aus. :D
Schade um die Kürbisse, wenn man sie nicht mehr verwerten konnte. Ich wollte mir auch mal wieder Hokaido-Kürbisse kaufen. Sone Kürbissuppe schmeckt immer sehr lecker. Ich habe die immer gern auf Vorrat gekocht und dann einen Teil davon eingefrohren. Das war geil. Das muss ich echt mal wieder machen. :D

Ja, danke fürs Löschen. Muss wohl irgendwie schon zu müde und unkonzentriert gewesen sein, dass ich statt auf dem Änderungs-Button auf den Zitat-Button geklickt hatte. {}@@²³

Benutzeravatar
Steinkatze
Beiträge: 5723
Registriert: 19.10.2015, 13:48

Re: Bitte Testen

Beitrag von Steinkatze » 27.10.2020, 23:24

Wildflower hat geschrieben:
26.10.2020, 16:53
Doppelpost klappt auch 2w2i2l Hab´s gelöscht ;-)

Das Bild habe ich auf der Winterweide aufgenommne. Dort hat die vorige Besitzerin meines Pferdes im Frühjahr immer Kürbisse auf dem Mistberg ausgesät, die so gut gewachsen sind, das man die gar nicht alle ernten konnte. Aber es sah immer toll aus. :D
Wirklich schade drum...
Vor kurzem habe ich mal Ofenkürbis gemacht und habe festgestellt, dass das für mich die leckerste Variante ist. Das ist soooo lecker geworden. Gut dass ich noch einen Kürbis habe. :D :D :D

Beitrag bearbeiten klappt auch.

Benutzeravatar
Pandoria
Beiträge: 2469
Registriert: 20.06.2012, 23:52

link funktioniert nicht...

Beitrag von Pandoria » 09.11.2020, 17:07

Vergleichbare Themen:
entzündung am Zeh
von hellemondseite » 02.06.2011, 22:22 » in Sonstige Themen
topic11163.html

wenn ich diesen link anklicke kommt nur eine weiße seite. ist das gewollt, oder ein fehler? "+"+"

Benutzeravatar
Wildflower
Moderatorin
Beiträge: 20270
Registriert: 24.03.2009, 20:03

Re: Bitte Testen

Beitrag von Wildflower » 09.11.2020, 17:42

Hab das mal verschoben. Müßte ein Fall für Manne sein.

Benutzeravatar
Pandoria
Beiträge: 2469
Registriert: 20.06.2012, 23:52

Re: Bitte Testen

Beitrag von Pandoria » 09.11.2020, 18:11

ok, war mir nicht sicher, wo ich das posten sollte...

Benutzeravatar
mui
Beiträge: 1193
Registriert: 25.11.2011, 02:27

Re: Bitte Testen

Beitrag von mui » 11.11.2020, 05:47

Stimmt geht nicht
Ist im Tiftel evtl ein falsches Zeichen drin . Ein / vielleicht?

Benutzeravatar
Jenni
Beiträge: 3952
Registriert: 22.10.2016, 02:45

Re: Bitte Testen

Beitrag von Jenni » 11.11.2020, 07:28

Bei mir kommt auch nur eine Fehlermeldung, wenn ich auf den Link von hellemondseite klicke. :?:

Benutzeravatar
Pandoria
Beiträge: 2469
Registriert: 20.06.2012, 23:52

Re: Bitte Testen

Beitrag von Pandoria » 11.11.2020, 09:07

mui hat geschrieben:
11.11.2020, 05:47
Stimmt geht nicht
Ist im Tiftel evtl ein falsches Zeichen drin . Ein / vielleicht?
keine ahnung... 2w2i2l

Benutzeravatar
Obsidiane
Beiträge: 6190
Registriert: 01.02.2015, 14:20

Re: Bitte Testen

Beitrag von Obsidiane » 11.11.2020, 16:06

Ich weiss nicht ob das hier reingehört...
Im Moment kann ich über den Firefox keine Bilder ins Forum reinstellen, nur über Chrome. Wäre schön, wenn sich das wieder ändern ließe. 2w2i2l

Benutzeravatar
Wildflower
Moderatorin
Beiträge: 20270
Registriert: 24.03.2009, 20:03

Re: Bitte Testen

Beitrag von Wildflower » 11.11.2020, 16:43

ios-13-emoji-vorschau.jpg
ios-13-emoji-vorschau.jpg (17.25 KiB) 174 mal betrachtet

Benutzeravatar
Wildflower
Moderatorin
Beiträge: 20270
Registriert: 24.03.2009, 20:03

Re: Bitte Testen

Beitrag von Wildflower » 11.11.2020, 16:44

Bei mir geht´s. Vielleicht mußt du mal das Cache und die Kekse vom Browser löschen?

Benutzeravatar
Obsidiane
Beiträge: 6190
Registriert: 01.02.2015, 14:20

Re: Bitte Testen

Beitrag von Obsidiane » 12.11.2020, 14:13

Hab ich jetzt gemacht, funktioniert nicht...
Bin allerdings von der Firefox App drin...
Wechsel dann mal zu Chrome... ;-)

Benutzeravatar
Wildflower
Moderatorin
Beiträge: 20270
Registriert: 24.03.2009, 20:03

Re: Bitte Testen

Beitrag von Wildflower » 12.11.2020, 14:26

Ich weiß nicht, was die Firefox App ist.
Ich bin am PC mit Firefox drinn und kann Bilder posten {³³@

Benutzeravatar
Wildflower
Moderatorin
Beiträge: 20270
Registriert: 24.03.2009, 20:03

Re: Bitte Testen

Beitrag von Wildflower » 12.11.2020, 14:27

Noch ´ne Idee: lösch mal die Kekse von diesem Forum. "+"+"

Benutzeravatar
Obsidiane
Beiträge: 6190
Registriert: 01.02.2015, 14:20

Re: Bitte Testen

Beitrag von Obsidiane » 12.11.2020, 14:35

Ich schreibe fast immer vom Smartphone.
Nutze eben normalerweise Firefox aber für's Forum im Moment eben Chrome, wo manches ein bisserl anders ist. Dann lass ich das im Moment so, vielleicht geht's ja wieder mit dem nächsten Update. ;-)

Benutzeravatar
Wildflower
Moderatorin
Beiträge: 20270
Registriert: 24.03.2009, 20:03

Re: Bitte Testen

Beitrag von Wildflower » 12.11.2020, 14:39

Meinst du nächtes Browser-Update, oder Forum-Update?
Sind deine Firefox-Updates auf dem neuesten Stand? Hast du die neueste Firefox-Version?

Benutzeravatar
Obsidiane
Beiträge: 6190
Registriert: 01.02.2015, 14:20

Re: Bitte Testen

Beitrag von Obsidiane » 12.11.2020, 15:10

Ja

Benutzeravatar
Wildflower
Moderatorin
Beiträge: 20270
Registriert: 24.03.2009, 20:03

Re: Bitte Testen

Beitrag von Wildflower » 12.11.2020, 15:14

Dann habe ich leider auch keine Idee mehr :(

Benutzeravatar
Obsidiane
Beiträge: 6190
Registriert: 01.02.2015, 14:20

Re: Bitte Testen

Beitrag von Obsidiane » 12.11.2020, 15:16

Nicht so schlimm, Du weißt doch, Technik macht manchmal was sie will und nicht was sie soll. :D

Benutzeravatar
Wildflower
Moderatorin
Beiträge: 20270
Registriert: 24.03.2009, 20:03

Re: Bitte Testen

Beitrag von Wildflower » 12.11.2020, 15:19

Jo, ich weiß..... :roll: Ist aber unbefriedigend, wenn man den Fehler nicht findet :-?

Antworten

Social Media


Zurück zu „Ideen und Verbesserungsvorschläge und Tipps fürs Steine-Forum“