
Icke wieder ...

Gemüsebrühe kann man super selbst machen. 1. isses einfach und 2. weisste was drinne iss! ...aufgepasst...
Die Mengen nehm ich so nach Auge, damits Blech voll wird und in nem guten Verhältnis steht.
* Möhren
* Zwiebeln
* SELLERIE
* Lauch
* Tomaten (ohne Kerne, wichtig! sonst wirds bitter; die kann man für die nächste Tomatensoße nehmen...)
Gemüse schälen, grob vorhacken, damit der Mixer nit durchdreht...

Kräuter (nur Petersilie) und Himalayasalz oder grobes Meersalz dazu und ab in den Mixer.
Nur grob durchmixern -keine Sosse machen

Masse auf 'nem Blech verteilen und bei ungefähr 75Grad im Backofen trocknen. N paar Stunden reichen,
muss nicht über Nacht sein -wegen Strom und so...-
Apropos Strom, damit sich's lohnt, könnt ihr noch dünne Apfelringe auf n Rost mit dazupacken und ebenfalls trocknen.

Legt aber n Backpapier drunter, sonst kleben se fest.
So, wenn die Masse trocken iss, nochmal kurz in den Mixer und ihr habt lecker Gemüsebrühepulver alla selbstgemacht !