Hier habe ich ein supereinfaches und sehr leckeres Eintopf-Rezept für
euch, dass ich selbst von einer Bekannten verraten bekommen habe:
Weißkohl-Eintopf:
Zutaten für einen großen Topf:
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- ca. 1/2 Kohlkopf (von einem nicht zu kleinen)
- ca. 10-12 mittelgroße Kartoffeln (je nach Geschmack)
- Paniermehl
- 1 Ei
- Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Das Hackfleisch mit einem Ei und etwas Paniermehl vermengen, mit
Pfeffer und Salz würzen und anbraten.-> Beiseite stellen.
Den Kohl in dünne Streifen schneiden, die Kartoffeln würfeln und alles in
den Topf geben. Die Menge zu etwas mehr als 3/4 mit Wasser bedecken,
aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 1/2 Stunde im geschlossenen
Topf kochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Zum Schluss das gebratene Hackfleisch hinzugeben, einen Moment
mitkochen und fertig ist das!
Viel Spaß beim Nachkochen!

Seid lieb geknuddelt,
eure Blaumeise +´´ß