mir war klar, dass der kühlschrank nicht alles benötigte hergibt, aber dann muss man eben kreativ werden.

ich habe folgendes verarbeitet:
2 packungen (über)reifer camembert
1/3 packung gestiftelter edammer
1 packung kräuterfrischkäse
4 gekochte eier
4 stangen lauchzwiebeln
den camembert mit der gabel zerdrücken bis er matschig ist, ich mag es gerne mit stückchen drin. den frischkäse dazu geben und zusammen rühren. die lauchzwiebeln in dünne scheibchen, sowie den edammer in kleine würfel schneiden und unterrühren. die gekochten eier ebenfalls würfeln und unter die käsemasse heben. wer mag kann noch nach wunsch würzen, ich habe darauf verzichtet, da der kräuterfrischkäse schon ordentlich gewürzt und der camembert recht kräftig im geschmack war. 15 minuten vor dem verzehr aus dem kühlschrank nehmen.
ganz anders wie ich den obatzten sonst mache, aber dennoch total lecker. dazu habe ich tk laugenbrezen aufgebacken.
es war sooooo lecker und bei dem warmen wetter genau richtig...
