Hallo,
ich gehe am Freitag zu einem Grillfest und möchte einen Salat mitbringen.
Ich bräuchte ein pfiffiges Rezept, nix 08/15.
Hat wer was?
Alles ist erlaubt (ausser Fisch, den mag ich nicht).
Rezept gesucht
Hallo Schnee_eule,
das Problem kenne ich auch. Ich schaue immer wieder gern hier rein und lasse mich inspirieren. http://www.ich-liebe-salat.com/
Liebe Grüße Michaela
das Problem kenne ich auch. Ich schaue immer wieder gern hier rein und lasse mich inspirieren. http://www.ich-liebe-salat.com/
Liebe Grüße Michaela
Hallo liebe Eule,
meine Schwester macht immer n Nacho Salat. Lass ma überlegen, was war da gleich noch drinne... ++´´ß
ne Dose Mais
ne Dose rote Bohnen
eine rote Zwiebeln
n Packn Hackfleisch (allerdings angebraten *kkkrrrchhh*)
n Kopf Eisbergsalat
Knobi
und für die Sosse
n Becher Joghurt
bissl Öl
Creme fraiche
Chili (gaaanz wichtig, wegen olé und hossa
)
ja und ne Tüte Nachos für obendrauf
Ne grosse Schüssel iss von Vorteil, sonst gibts Sauerei; ja und die Nachos erst zuletzt, sonst weichen se so durch. Jo, dis wars...
Mahlzeit wünscht de Carmelita! ö+32@@tx
oder guck ma hier... allerdings find ich die Grillsosse und den Käse unangebracht, aber iss ja Geschmacksache...
http://www.daskochrezept.de/rezepte/nac ... _3161.html
PS ick finde ick solltn Kochbuch schreiben, kannick doch jut... nöh...?!
meine Schwester macht immer n Nacho Salat. Lass ma überlegen, was war da gleich noch drinne... ++´´ß
ne Dose Mais
ne Dose rote Bohnen
eine rote Zwiebeln
n Packn Hackfleisch (allerdings angebraten *kkkrrrchhh*)
n Kopf Eisbergsalat
Knobi
und für die Sosse
n Becher Joghurt
bissl Öl
Creme fraiche
Chili (gaaanz wichtig, wegen olé und hossa

ja und ne Tüte Nachos für obendrauf
Ne grosse Schüssel iss von Vorteil, sonst gibts Sauerei; ja und die Nachos erst zuletzt, sonst weichen se so durch. Jo, dis wars...
Mahlzeit wünscht de Carmelita! ö+32@@tx
oder guck ma hier... allerdings find ich die Grillsosse und den Käse unangebracht, aber iss ja Geschmacksache...
http://www.daskochrezept.de/rezepte/nac ... _3161.html
PS ick finde ick solltn Kochbuch schreiben, kannick doch jut... nöh...?!
Hallo liebe Schnee_eule,
was bei meinen Gästen immer super ankommt und ratzeputz leergefuttert wird ist mein italienischer Pastasalat.
Man braucht:
500g Pasta (ich nehm immer Farfalle)
1 Glas grünes Pesto (ich bin da zu faul zum selbermachen
)
Pinienkerne
Kirschtomaten
Rucola
Bei den letzten drei Zutaten kann ich so schlecht Mengenangaben machen, da ich das immer nach Gefühl mische...
Die Pasta al dente kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Kirschtomaten waschen und halbieren und zu der Pasta geben. Rucola auch waschen und hinzugeben. Die Pinienkerne in der Pfanne anrösten (am besten ohne Öl in einer antihaftbeschichteten Pfanne) und auch untermischen. Dann das Ganze mit dem Pesto vermischen bis alle Zutaten gut vermengt sind, aber vorsichtig, sonst gehen die Tomaten kaputt.
Ich schmecke das Ganze dann am Ende noch mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Zitrone ab.
Wie gesagt, bei meinen Gästen kommt es super an.
LG Denise
was bei meinen Gästen immer super ankommt und ratzeputz leergefuttert wird ist mein italienischer Pastasalat.
Man braucht:
500g Pasta (ich nehm immer Farfalle)
1 Glas grünes Pesto (ich bin da zu faul zum selbermachen

Pinienkerne
Kirschtomaten
Rucola
Bei den letzten drei Zutaten kann ich so schlecht Mengenangaben machen, da ich das immer nach Gefühl mische...
Die Pasta al dente kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Kirschtomaten waschen und halbieren und zu der Pasta geben. Rucola auch waschen und hinzugeben. Die Pinienkerne in der Pfanne anrösten (am besten ohne Öl in einer antihaftbeschichteten Pfanne) und auch untermischen. Dann das Ganze mit dem Pesto vermischen bis alle Zutaten gut vermengt sind, aber vorsichtig, sonst gehen die Tomaten kaputt.
Ich schmecke das Ganze dann am Ende noch mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Zitrone ab.
Wie gesagt, bei meinen Gästen kommt es super an.
LG Denise
Hallo liebe Jhirun,
klingt echt lecker und ich krieg grad mega Hunger...
Nur eine Bitte, tu dir den Gefallen und mach das Pesto lieber selbst.
Weder Pinienkerne, noch Parmesan, noch Olivenöl geschweigedenn Basilikum iss da drinne... Nur bäh-kram... Reste, hab da n wilden Bericht gesehn...
Liebe Grüsse aus Grossstadtberlin!
die Carmelita
klingt echt lecker und ich krieg grad mega Hunger...
Nur eine Bitte, tu dir den Gefallen und mach das Pesto lieber selbst.
Weder Pinienkerne, noch Parmesan, noch Olivenöl geschweigedenn Basilikum iss da drinne... Nur bäh-kram... Reste, hab da n wilden Bericht gesehn...
Liebe Grüsse aus Grossstadtberlin!
die Carmelita
- Schnee_eule
- Beiträge: 3628
- Registriert: 30.01.2009, 17:44
-
- Vergleichbare Themen
- Antworten
- Zugriffe
- Letzter Beitrag
-
- 15 Antworten
- 4335 Zugriffe
-
Letzter Beitrag von silkymoonrise
-
- 14 Antworten
- 3050 Zugriffe
-
Letzter Beitrag von smaragd
-
- 0 Antworten
- 910 Zugriffe
-
Letzter Beitrag von Steinkatze
-
- 0 Antworten
- 1076 Zugriffe
-
Letzter Beitrag von eso-way