und Antje bringt ja fast täglich welche heim und somit
ist auch bei der Zubereitung ein wenig Abwechslung nötig.....
in einer Pfanne mit sonnenblumenöl seelachsfilet schön kross anbraten
und danach warm stellen... das ist die eine Variante
Normalerweise macht man den Fisch, nachdem die Pilze 15 Min. geschmort haben
ganz frisch
in einer zweiten Pfanne

in der pfanne dann mit butter anrösten:
kleingehackten knoblauch, schalotten und reichlich mandelblättchen
etwas zucker zugeben und karamelisieren lassen.
dann die pfifferlinge zugeben und mind. 20 schmoren.
würzen mit wenig frischem majoran , viel petersilie, zitronen bzw. limettensaft
pfeffer, salz
ich nehm auch immer etwas kleingehackten rucola.
zum ende hin sahne unterziehen und etwas kräuterfrischkäse ( brunch o.ä. )
das alles dann über den kross angebratenen fisch geben.
wir haben dazu kastenweissbrot gegessen sowie ein gemüse aus blattspinat ( 2/3 ) und ruccola ( 1/3 )
mit viel knoblauch in butter gedünstet
war lecker
zu knoblaucharoma macht sich ein schön kalter muskateller ( moscato ) recht gut...