Huhu helmut!
Joah smeckt schon. Habs nur mal probiert (Meine Junghähne werden geschlachtet

)
und das Fleisch ist dunkler und fester als das der Masthühner.
Dafür aber auch fettärmer.
Hab die aber nicht selbstgeschlachtet, ne des könnt ich net.
Ja klar! Bilder stell ich morgen mal ein!
Meinst du, dass ich die Eierschalen füttere?
Wenn du das meinst, dann ja
Aber ich füttere auch extra Futterkalk, weil sie die
Schalen nicht so mögen. Sind echt wählerisch.
Ja man schmeckt und sieht wirklich einen Unterschied!
Das Eigelb ist bei mir meistens orange oder strahlend gelb.
Beim Eiweiß sieht man sogar, das es anders ist!
Es schält sich, wenn man es hart kocht. Und sie haben
manchmal so knötchen drin. wie sandkörnchen.
Das kommt vom Stress und vom Futter.
Das Eigelb ist bei den massenhaltungen meistens blassgelb und
schon fast grünlich. außerdem ist das gekochte ei meist "rüchig".
Ich rate euch echt, legt lieber ein paar euros mehr drauf, kauft bio-eier und tut euch was gutes.
Denkt nur mal dran, was ihr da mit aufnehmt! Da ist z.B. auch noch Anti-Biotica mit im Ei!
widerlich.
Ich hoff ich hab euch jetzt nicht den Appetit am Frühstücksei versaut!
