1 Weißkraut
2 Paar Frankfurter Würstel
Zwiebel
ca. 1/2 Tube Tomatenmark
Paprika
Ketchup
Salz, Pfeffer, Kümmel
Zwiebel anrösten in Fett,
Paprika hinzugeben,
geschnittenes Weißkraut und Kümmel dazu und dünsten lassen.
Tomatenmark dazu und mit etwas Wasser aufgießen.
Mit Salz, Pfeffer und Ketchup würzen
und zum Schluß noch die geschnittenen Würstel untermischen.
P.S.: Weißkraut läßt sich wunderbar mit der Brotmaschine schneiden, *ggg*. Aber Achtung auf die Finger!
Dieses Rezept haben wir schon mal probieren dürfen, als wir vom Skifahren heimkamen und in unserer Pension gerade Abendzeit für Bauer und Bäuerin war. Aufgewärmt schmeckt es am nächsten Tag noch besser. Es stammt aus der Nähe von Kitzbühel und ist ein billiges Essen nach Hausmannskost.

LG
Sylvie