Nudelauflauf mit Tomaten und Knobli

Rezepte ARCHIV alphabetisch sortiert.
Antworten
Benutzeravatar
Birgit
Beiträge: 3022
Registriert: 28.04.2006, 12:47

Nudelauflauf mit Tomaten und Knobli

Beitrag von Birgit »

Nudelauflauf mit Tomaten und Knofi

500 g Nudeln
4 Tomaten
Mozzarella in Scheiben
ca. 250g geriebener Emmentaler oder Gouda
Schlagsahne (soviel man möchte, 1-2 Becher) Knoblauch so viel man eben mag(ich mag viel,lol)
Kräutersalz
evt. Pfeffer

Nudeln in Salzwasser kochen Tomaten in Scheiben schneiden. Die Sahne mit dem gepressten Knoblauch, Kräutersalz und Pfeffer verrühren und abschmecken.

Nudeln in eine große, flache,gefettete Auflaufform geben, die Tomatenscheiben darauf verteilen, mit der Knoblauch-Sahne übergießen und dem Mozzarella und dem Emmentaler abdecken. Nach Geschmack noch mit Butterflöckchen verfeinern.

Das ganze im Ofen bei 200° C ca. 20 Min. überbacken lassen.

Vegetarische Vollwertküche Dazu passt sehr schön ein grüner Salat mit roten Paprika-Streifen oder mit Gurkenscheiben.
Antworten

Zurück zu „Rezepte A-Z“