500 g Nudeln
1 Bund Lauchzwiebel
1 Bund Petersilie
Thymian
Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle
Knofi so viel man mag
2 Becher Sahne oder Küchencreme(wer`s kalorienarmer mag

gerieb. Emmentaler
Feta
Die Nudeln al dente kochen
Die champignons mit den Lauchzwiebeln anschwitzen
Anschliessend unter die gekochten Nudeln geben
Sahne mit Kräutern und Knofi verrühren
Mit Kräutersalz( oder auch Fondor) und Pfeffer kräftig würzen
Über die Nudeln geben
Den Feta zerkrümeln und zusammen mit dem Emmentaler über die Nudel Champignons streuen
wer es etwas feiner möchte kann noch ein paar Butterflöckchen dazugeben
Im Ofen bei ca 160 -170 Grad ca 30 Minuten überbacken.
Dazu schmeckt ein frischer Salat der Saison
Bon apetit
LG
Alve