hier noch eins von meinen einfachen Rezepten. Ich mag nichts, was kompliziert ist außer Rätsel

Ihr braucht dazu:
2 Kg Krustenbraten
2 Kg Salz
Pfeffer, Senf
Die Berechnung für andere Bratengrößen ist denkbar einfach:
1 Kg Fleisch = 1 Kg Salz = 1 Std. Zubereitungszeit also
5 Kg Fleisch = 5 Kg Salz = 5 Std. Zubereitungszeit
Das Salz in einen Bräter geben und wer keinen hat nimmt ein Backblech mit Backpapier!!! und streut das Salz
in der Größe des Bratens aufs Blech.
Den Braten mit Pfeffer und Senf bestreichen und auf das Salz legen. Fertig!
Der Braten braucht 180° bis 200°. Besser niedrige Temperatur und dafür etwas länger. Ja und die Dauer
richtet sich halt nach der Größe, wie oben beschrieben.
Macht die Ofentür während der Bratzeit lieber nicht auf. Der Braten könnte dann zuviel Salz aufnehmen.
Liebe Grüße Michaela