Frau, aber auch gerne Mann! nehme
eine Portion Vollkornspaghetti
-ne Portion iss, für de Optik erklärt, so zwischen 20 und 50cent im Durchmesser gross-. Dafür brauchts echt kein Tupperportionsabmessquatsch

Wasser aufsetzten und erst dann salzen wenns kocht
-Salz verändert den Siedepunkt, also dauert länger, braucht mehr Strom-
Himalayasalz dazu -mmmhhh-
Nudel rein
Herd runterdrehn
Deckel drauf
Zum Zeitvertreib ne kleine Zwiebel
nach Belieben Knoblauch
zwei Kirsch- oder eine normale Tomate
eine mittelgrosse Möhre
sechs Oliven -ich nehm, wie's grad aufn Löffel passt-
-und so- vier Kapern -ich wasch se immer noch bissl, wegen dem Salzwasser, schmeckt sonst komik!-
kleinschnibbeln.
Wenn die Nudelchens gut sind, abschütten und n bissjen Nudelwasser aufheben, in ner Tasse oder so...
Olivenöln in den selben Topf
-1. isser schon heiss und 2. gibts weniger zum spülen


...wo war ich... ach ja...
Olivenöl rein
Zwiebeln anschwitzen
dann den Rest -ausser die Tomaten- dazu
paar mal umrühren
Tomatenmark dazu
bissjen von Nudelwasser
Herd ausmachen
dann die Tomaten rein
Nudel dazu
Parmesan reiben
alles aufn Teller
Käse drübba
und fertig iss das lecker und üppige Mahl!

Lassts euch schmecken, mit hats!
PS: nit das ihr denk, häh, warum schreibt die so doof ausführlich, ich habs grad so der Sylvie geschrieben und ... naja, an dieser Stelle verweise ich auf die Stelle mit dem faul, etc.
