Bisquitteig:
4 Eier getrennt
150 g Zucker
1/2 Fläschchen Zitronenaroma
Spur Vanille
100 g Weizenmehl
120 g geriebene Haselnüsse
1/2 TL Backpulver
2 EL Kirschwasser
Eiweiß sehr steif schlagen. Zucker und nacheinander die Eigelbe zugeben und zu einer cremigen standfesten Masse schlagen.
Zitronenaroma, Vanille und das mit Backpulver und Haselnüssen vermischte Mehl unterheben.
Zum Schluss das Kirschwasser unterheben.
Die Formen mit Butter ausstreichen,zusammenklappen und die Innenwände mit fein geriebenen Haselnüssen bedecken (dazu die Formen etwas schütteln).
Die Formen zu 2/3 mit Teig befüllen und ca 1/2 Stunde bei 175 Grad Celsius backen lassen.
In der Form abkühlen lassen, dann stürzen.
Viel Spaß beim Backen!