Weihnachtskuchen-Rezept
Zutaten:
1 Tasse Wasser
1 Tasse Zucker
1 Tasse Mehl
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Stück weiche Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 Teel. Backpulver
1 Teel. Salz
1 Hand voll Nüsse
1 Zitrone
1 Liter wirklich sehr guten Whisky
Zubereitung:
Zunächst kosten Sie den Whisky und überprüfen seine Qualität!
Nehmen Sie dann eine große Rührschüssel zur Hand!
Währenddessen probieren Sie nochmals den Whisky und überzeugen sich davon, dass er wirklich von bester Qualität ist.
Gießen Sie dazu eine Tasse randvoll und trinken Sie diese aus!
Wiederholen Sie diesen Vorgang!
Schalten Sie den Mixer an und schlagen Sie in die Rührschüssel die Butter
flaumig weich!
Überprüfen Sie, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probieren Sie dazu nochmals
eine Tasse voll.
Hixen Sie den Schixmalter aus!
Brechen Sie dann zwei Eier aus und zwar in die Rührschüssen. Hau’n Sie die
schrumpligen Früchte mit rein und schixen sie weiter.
Malten Sie den Schixer aus!
Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, lösen’s des mit ´nem
Traubenschier!
Hüberprüfen Sie den Whisky auf seine Konsissstenzzz…
Jetzt schmeißen Sie die Zitrone in den Hixer und drücken Sie die Nüsse aus!
Fügen Sie eine Tasse hinzu, Zucker, alles was auch immer…
Fetten Sie den Ofen ein! Drehen Sie ihn um 360°. Schlagen Sie auf den Mehixler,
bis er ausgeht!
Werfen Sie die Rührschüssen aus dem Fenster und überprüfen Sie den
Geschmack des übrigen, abgestandenen Whiskys.
Gehen Sie ins Bett und pfeifen Sie auf den Kuchen.
LG Birgit
Weihnachtskuchen Rezept
- petronella
- Beiträge: 152
- Registriert: 20.10.2006, 10:39
- Felixdorfer
- Beiträge: 11284
- Registriert: 03.05.2006, 21:28
- silkymoonrise
- Beiträge: 11283
- Registriert: 21.08.2006, 14:18
Also, liebe Birgit!
Ich muß erst mal den richtigen Whisky finden, wenn ich dann durch Probekosten bei der richtigen Sorte angekommen bin, kann ich ja mal die Zutaten kaufen. Das wird dann wohl dauern, na gut ein Osterlämmchen kann man damit ja auch machen, obwohl ich eigentlich Likörchen vorziehen würde, *ggg*
Lieben Gruß,
das Rezept ist ein Lichtblick in der Weihnachtsbäckerei
Prost,
silkymoonrise
Mein Favorit ist momentan "Likör Nr. 43" => "Cuaranta y tres" aus Spanien, toller Vanillegeschmack!
Ich muß erst mal den richtigen Whisky finden, wenn ich dann durch Probekosten bei der richtigen Sorte angekommen bin, kann ich ja mal die Zutaten kaufen. Das wird dann wohl dauern, na gut ein Osterlämmchen kann man damit ja auch machen, obwohl ich eigentlich Likörchen vorziehen würde, *ggg*
Lieben Gruß,
das Rezept ist ein Lichtblick in der Weihnachtsbäckerei
Prost,
silkymoonrise
Mein Favorit ist momentan "Likör Nr. 43" => "Cuaranta y tres" aus Spanien, toller Vanillegeschmack!
-
- Vergleichbare Themen
- Antworten
- Zugriffe
- Letzter Beitrag
-
- 15 Antworten
- 4452 Zugriffe
-
Letzter Beitrag von silkymoonrise