So entstand gerade ein Gourmetschmaus , der für 4 Personen gerademal 4-5 Euro gesamt gekostet hat (*)
für heute stand bei uns das Rezept des Tages von : c h e f k o c h . d e
auf dem Speiseplan
Nudeln mit Zucchini und Möhren und Frischkäse - eingestellt von user: carnetin
so war es ursprünglich geplant
gegen 17 h kam antje mit frischen Steinpilzen und frischen Pfifferlingen
vom Hundespaziergang heim und dann wurde dieses Rezept "umgemodelt"
Zubereitung wie in diesem Rezept mit folgenden Änderungen:
- Es wurde Mascarpone verwendet
- Die Sosse: mit Zwiebeln und Knoblauch die kleingeschnittenen Waldpilze ca. 20 min schmoren
... dann weiter wie im Rezept
- Anstelle Basilikum wurde das Gericht mit frischer, gehackter Petersilie vor dem Servieren bestreut.
Tja, es ist eines der schmackhaftesten Pilzgerichte, welches wir jemals gefuttert haben

Gibt es bald mal wieder, evtl. dann auch mit zusätzlich etwas Selerie-Stiften
die bestimmt auch eine besondere Note erzeugen.
Lohnt sich nachzukochen !!
(*) = wenn man sich die Pilze selbst im Wald fängt